- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich buchte 3 Tage + 1 Abendessenprogramm. Bademantel in 5 XL Größe gibt es nicht. Das Zimmer hatte 80-er Betten! Das Hotelschwimmbad schließt mittags für 2 Stunden. Keine Infos im Zimmer über den Hotelbetrieb und Leistungen. Bettwäsche wird alle 3 Tage erst gewechselt. Keine Badewanne trotz reservierungswunsch. Kein Bademantel in Übergrößen. IReparaturen im Zimmer waren notwendig. Altes TV. Einlass erst ab 15 Uhr, obwohl im Hotel vieles leerstand. Essen und Frühstück waren sehr gut. Rezeption sehr gut aber überfordert.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ronny |
Lieber Ronny, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihren Aufenthaltes in unserem Steigenberger Hotel Bad Neuenahr zu bewerten. Ich bedaure sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause nicht zufrieden waren. An dieser Stelle möchte ich mich dafür entschuldigen, dass wir Ihnen keinen Bademantel 5 XL bereitstellen konnten und Sie nicht wie gewünscht ein Zimmer mit Badewanne erhalten haben. Seit den umfassenden Renovierungsmaßnahmen in unserem Hause verfügen nur noch wenige Zimmer über eine Badewanne, da dazu übergegangen wurde, begehbare Duschen einzubauen. In der Tat ist es so, dass einige Doppelzimmer über Betten mit zwei 80er Matratzen verfügen, was in Hotels allerdings nicht unüblich ist. Sprechen Sie uns bei Ihrer nächsten Reservierung gerne darauf an, wenn Sie ein breiteres Bett wünschen, damit wir Ihnen ein ensprechendes Zimmer zuteilen können. Das Schwimmbad ist über die Mittagszeit geschlossen, da die Vergangenheit gezeigt hat, dass zu dieser Zeit kaum Bedarf besteht. Ihre Kritik hilft uns, unseren Service ständig zu verbessern und auf Dinge hingewiesen zu werden, die uns im täglichen Umgang vielleicht nicht unbedingt auffallen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie trotz Ihrer Kritik wieder einmal in unserem Hause begrüßen dürfen, um Sie dann vollends von unseren Qualitäten zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Ahrtal Ihr Denis Hüttig Direktor