* Schoenes gepflegtes Hotel * super freundliche Mitarbeiter * inkl. Fruehstueck gebucht
Wir haben uns verwoehnt und eine der Suiten bewohnt, die erst vor kurzem vollkommen neu ausgestattet wurden, daher war alles bestens.
Das Fruehstueck war wie zu erwarten reichhaltig und bester Qualitaet, wie man es eben in einem Hotel dieser Klasse erwartet. Der Kaffee haette etwas staerker sein duerfen, doch gibt es auch eine Kaffeemaschine, mit der man seinen eigenen Espresso machen kann.
Die Empfangsmitarbeiter waren sehr freundlich, auch die Mitarbeiter auf der Etage und in den Restaurants gruessten stets sehr zuvorkommend
Mitten im Ort, sehr schoen gelegen; ideal fuer Spaziergaenge und Wanderungen direkt von der Haustuer weg. Durch den Kurgarten und den anschliessenden Dahlienpark kann man direkt nach Ahrweiler laufen und von dort entweder noch weiter in die Weinberge oder mit der Bimmelbahn wieder zurueck.
Wir blieben nur zwei Tage, haben daher nur wenig in Anspruch nehmen koennen. Die Kinder fanden das Thermalwasser im Schwimmbad toll.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Vorname: | Elisabeth |