Alexander (36-40)
Alleinreisend • Mai 2011 • 3-5 Tage • Arbeit
Leider nur von außen schön

Schlecht

Ein sehr großes, weitläufiges Hotel. Die Außenansicht ist wirklich traumhaft. Leider ist die Inneneinrichtung meines Zimmers und der Hotelbar und -lobby schon etwas in die Jahre gekommen. In den Zimmer ist WLAN verfügbar. Das gibt es pro Tag für 30 Minuten gratis. Dazu muss man allerdings an der Hauptrezeption täglich einen Freischaltcode abholen. Leider hat dies beim Check-In auch niemand erwähnt.

• Schlecht
  • Auf dem Mini-Balkon blätterte im meinem Zimmer schon die Farbe ab und der Rost machte sich breit. Die Einrichtung wirkte sehr dunkel und eher betagt. Gleiches galt für den Fernsehapparat.

• Das Früstücksbuffet angemessen, sowohl in Auswahl als auch in der Menge. Es gab einen Koch, der Eierspeisen frisch zubereitete - falls er da war, was leider öfter mal nicht der Fall war. Mittags gab es meist auch ein Buffet, bei dem die warmen Speisen von einem Koch ausgegeben wurden. Ich hätte mich hier auch mal über ein lächeln des Kochs gefreut, musste aber vergeblich darauf warten. In der Hotelbar musste ich viel Zeit mitbringen, bis ich bestellen und später auch bezahlen konnte. Dabei waren nur ca. 15 Gäste in der Bar.

• In meinem Zimmer wurde mindestens zwei Tage lang der Abfalleimer nicht geleert und auch der Boden nicht gesaugt.

• Gut
  • Gelegen ist das Hotel direkt neben dem Kurpark. Den Ortskern kann man zu Fuß sehr gut erreichen.

• Geschäftsreise

Zum Besuch des Schwimmbades benötigt man einen separaten Zugangskey. Den gibt es nur an der Hauptrezeption. Dass habe ich allerdings nicht beim Check-In erfahren oder in den Hotelinformationen gelesen, sondern erst gemerkt, als ich vor verschlossenen Türen zum Schwimmbad stand.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2011