Eva (41-45)
Alleinreisend • April 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nie wieder, einfach grausig!

Sehr schlecht

Großes abgewohntes Hotel, was sich nicht durch Sauberkeit auszeichnet. Hatte Halbpension gebucht, Kann jedem davon nur abraten. Gäste struktru erinnerte sehr an Kaffeefahrten. Vermeiden Sie das Hotel. Ich jedenfalls werde in keinem Steigenberger mehr übernachten.

• Sehr schlecht
  • Ein Katastrophe. habe schon in 3 Sterne Hotels besser Zimmer vorgefunden. Wurde von der dusche aus dem Nachbarzimmer geweckt und hatte die halbe Nacht viel Freude mit dem stetigen und lauten Verkehr auf dem Flur. Die gestopfte Bettwäsche war dann das Highlight ebenso wie die durchgelegene Matrazte. Das Badzimmer sollte man eher meiden.

• Sehr schlecht
  • Fur die Qulität der Speisen fehlen mir die Worte. Das meiste kam wohl aus der Tüte. Mein Hirschragout war zäh und schmeckte wie die suppe total künstlich. Der Lärmpegel im Restaurant war unerträglich hoch. Das Personal war sehr bemüht, mehr aber auch nicht.

• Sehr schlecht
  • Der geplante Wochenendtrip zur Erholung ist gründlich ins Wasser gefallen. Service wird in diesem Hotel nicht groß geschrieben. Nochnie so unfreundliches Personal gehabt. Das erste Zimmer, daß man mir angeboten hat, war leider noch nicht gesäubert. Ein dreckiges Zimmer zu beziehen, ist nicht meine Wunschvorstellung von einem Kurzaufenthalt in einem 5 Sterne Hotel. Bekam nach langer Wartezeit(die man nicht entschuldigte) ein anderes Zimmer. Das Hotel hat sicherlich seine besten Zeiten schon hinter sich. Das Personal kann vielleicht ja noch was dazu lernen.

• zentral gelegen. Einkaufmöglcihkeiten in der Nähe. Direkt gegenüber der Spielbank.

• Wellness
    • Sport

Das Thermalbad hat auch schon seine Glazzeiten hinter sich. War sehr plastikhat dekoriert. Das Wasser ist dagegen wunderbar, wenn man über die recht schäbige Umgebung hinweg sehen kann.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2009