- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren eine Gruppe Geschäftsreisender die dort Übernachtet haben. Ein Teil war in den neu renovierten Zimmern untergebracht und der Rest in den unrenovierten. Von den Kollegen aus den neuen Zimmern habe ich durch die Reihe nur Positives gehört. Ich hatte das Pech ein altes Zimmer zu bewohnen und diesem sah man das Alter anhand der Möbel und dem abgewohnten an. Besonders im Bad. Das Waschbecken hatte überall Risse und die Badewanne hat ihre besten Jahre auch längst hinter sich. Scheinbar kannte die Reinigungskraft von meinem Zimmer das Wort Staub nicht, denn davon gab es viel, sonst war das Zimmer tadellos sauber. Man muss sagen, dass in dem Hotel sehr viele Ältere Leute wohnen, da diese im Hotel oder im Sanatorium Urlauben/Kuren und das Hotel direkt mit dem Kur-/Thermalhaus verbunden ist. Daher ist das Hotel eher auf Ältere Leute ausgerichtet, was man im allgemeinen dem Haus ansieht/anmerkt. Das Abendessen und auch das Frühstück waren hervorragend. Besonders war ich von dem Frühstück begeistert. Das Personal war durch die Reihe freundlich. Die Lage des Hotel ist gut. Direkt im Kern. Das Casino, die Ahrtherme als auch die Fußgängerzone sind unmittelbar am Hotel, dennoch ist es dort sehr Ruhig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut