Isabel (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Schön und sehr kinderfreundlich

Großes, größtenteils modern renoviertes Hotel.

• Schönes, modernes Zimmer, ausreichend groß. Alles sauber.

• Frühstück: Sehr umfangreich, frisch und lecker. Auch hier wieder sehr freundliches Personal, das mir teils sogar das Frühstück an den Tisch brachte, da es mit den zwei Kindern doch etwas umständlich war. Abendessen: Sehr lecker. Das Kindergericht wurde sehr schön angerichtet.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ich bin alleine mit einem Baby und einem Kleinkind gereist. Schon an der Rezeption gab es für die Kinder je ein Kuscheltier, und auf dem Zimmer lag eine Gute-Nacht-Geschichte und Gummibärchen bereit. Das Babybett war bereits aufgebaut und wurde kostenlos zur Verfügung gestellt.

• Das Hotel liegt zentral in Bad Neuenahr, direkt gegenüber der Spielbank. Alle Kliniken sind fußläufig schnell zu erreichen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Vorname:Isabel

Liebe Isabel, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Wir hoffen Sie und Ihre Kinder bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem schönen Ahrtal Ihr Denis Hüttig Direktor