- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wurde teils renoviert. Unser Zimmer (Juniorsuite) war sehr groß und neu eingerichtet. Es hatte auch eine große Terrasse. Das Badezimmer war ebenfalls neuwertig und sehr sauber. Einzig negative war dass jemand vorher in diesem Zimmer geraucht hatte. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant war sehr zuvor kommend , nett und kompetent. Es sind hauptsächlich ältere Gäste im Hotel was ich aber nicht als negativ bewerten möchte. Wir waren hauptsächlich gekommen um in den Ahrthermen ein wenig zu entspannen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nico |
Sehr geehrter Nico, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und hoffe, dass Sie wieder gut zu Hause angekommen sind. Für den Rauchgeruch in Ihrem Zimmer entschuldige ich mich in aller Form, leider haben wir sehr wenig Einfluß darauf, ob die Gäste sich an das Nichtrauchergebot halten. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, dass Sie ihren letzten Aufenthalt noch lange in guter Erinnerung behalten werden. Mit freundlichen Grüßen aus dem Ahrtal Ihr Denis Hüttig Direktor