Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr zu empfehlen.

Gut

Sehr ruhiges Hotel, zentral gelegen gegenüber des Kurgartens, Casinos sowie der Therme. Gut für ein verlängertes Wochenende geeignet. Man kann Bad Neuenahr erkunden, aber auch schöne Ausflüge in die Umgebung machen.

• Es war alles sauber und ordentlich. Ich hatte den Eindruck, dass die Zimmer frisch renoviert waren. Und das sehr bequeme Bett sollte auch noch erwähnt werden.

• Wir waren begeistert von dem Langschläferfrühstück und der sehr großen Auswahl des Frühstücksbuffets, welches eine große Auswahl an frischem Obst, Säften, Wurst, Käse, Müsli etc. hatte, da war wirklich für jeden etwas dabei.

• Sehr freundlich und zuvorkommend.

• Es ist sehr zentral, direkt an der kleinen Fußgängerzone gelegen. Kurpark und das Casino sind auch in unmittelbarer Nähe.

Es gibt in der unmittelbaren Umgebung die Möglichkeit zum Besuch der Ahrtherme und auch der Golfplatz ist mit dem Auto in kürzester Zeit zu erreichen. Außerdem kann man im hoteleigenen Schwimmbad seine Runden drehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Steigenberger Hotel Bad Neuenahr zu schildern. Ich freue mich sehr, dass Sie mit Ihrem Besuch bei uns vollkommen zufrieden waren, insbesondere auch mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet und unseren Zimmern mit Wohlfühlcharakter. Dankend gebe ich gerne Ihr Lob an alle Abteilungen weiter. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, dass Sie uns noch lange in guter Erinnerung halten. Mit sonnigen Grüßen aus dem Ahrtal Ihr Gastgeber Denis Hüttig