Andrea (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel - leider mit schlechtem Service!

Schlecht

historisches Gebäude in gepflegtem Zustand Gäste eher 50+ Das Hotel ist insgesamt wirklich gut, besonders für Wellness und Entspannung. Vielleicht waren unsere Erfahrungen mit dem schlechten Service ja einmalig - aber ich würde mir wünschen, dass das Personal dahingehend besser geschult würde, wie mit Beschwerden oder Wünschen der Gäste angemessen umgegangen wird.

• Gut
  • schönes, großes Bad Das Bettlaken hatte rote "Striche" und wurde leider nicht gewechselt.

• Das Frühstück war wirklich sehr vielfältig und gut!

• Sehr schlecht
  • Bei Ankunft teilte man uns mit, dass unsere fast 7jährige Tochter zusammen mit uns in dem 1,60m breiten Doppelbett schlafen muss. Ein Zustellbett sei nicht vorgesehen und auch nicht möglich in dem von uns gebuchten Zimmer. (Obwohl es bei der Buchung bei uns angegeben war - die Information in dem Hotel aber nicht angekommen ist.) Die einzige Option, die wir bekamen, war ein Zustellbett (ein Klappbett billigster Art) dazu zu buchen (für unglaubliche 40 € die Nacht!). Ansonsten keinerlei kulantes Entgegenkommen oder wenigstens ein freundliches Bedauern. Noch nicht einmal bei der Abreise wurde gefragt, ob wir wenigstens eine gute Nacht hatten oder ähnliches. Stattdessen nur nochmals ein sehr unfreundlicher Umgang mit unserer Beschwerde. Eine Entschuldigung - Fehlanzeige! Wir sind schon viel gereist - aber eine derart unfreundliche Behandlung habe ich weltweit noch nirgendwo erlebt. Das Bild wird noch unterstützt durch eine Episode beim Frühstück. Ein gehbehinderte Dame mit Rollator fragte den Service, ob sie ihr ein Glas Sekt an den Tisch bringen könnten. Die Antwort: "Ja ok, das ist aber eine Ausnahme!" Solche Dinge dürfen in einem 4 Sterne nicht passieren!

• Gut
  • zentral gelegen mitten in Bad Neuenahr wer abends etwas trinken gehen will und ein Kinder unter 18 Jahren dabei hat, bekommt ein großes Problem, denn fast alle Kneipen sind Rauerlokale und gewähren Zutritt erst ab 18 Jahren

• Wellness
    • Sport

Schöner Hotelpool - ein Highlight ist die über den Bademantelgang erreichbare (öffentliche) Ahr-Therme.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes im Steigenberger Hotel Bad Neuenahr zu schildern. Ich freue mich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns grundsätzlich zufrieden waren und hoffe, dass Sie wieder gut zu Hause angekommen sind. Für das unfreundliche Auftreten und fehlende Entgegenkommen unserer Mitarbeiter entschuldige ich mich an dieser Stelle in aller Form bei Ihnen, Sie können versichert sein, dass dies nicht dem Standard unseres Hauses entspricht. Ihre Kritik hilft uns, unseren Service ständig zu verbessern und auf Dinge hingewiesen zu werden, die uns im täglichen Umgang vielleicht nicht unbedingt auffallen. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, dass Sie ihren letzten Aufenthalt noch lange in guter Erinnerung behalten werden. Mit freundlichen Grüßen aus dem Ahrtal Ihr Denis Hüttig