Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Verwöhnwochenende an der Ahr

Anläßlich meines anstehenden Geburtstages hatte ich den Wunsch das Steigenberger erneut zu buchen und so hatten wir auch wieder ein traumhaft schönes Wochenende im Hotel. Selbst nur für ein Wochenende ist das Steigenberger absolut empfehlenswert!

• Das Zimmer war auch diesmal wieder ganz hervorragend und erstklassig ausgestattet. (s. Fotos)

• Bei diesem erstklassigen Personal möchte ich es auch bei meiner allerersten „Hotelkurzbewertung“ dennoch nicht versäumen zwei Angestellte ganz besonders lobend zu erwähnen, zunächst wäre das einmal die sehr umsichtige und nette Dame des Zimmerservices, die uns täglich ein ganz hervorragendes Frühstück servierte.(Beim ersten Servieren des Frühstücks hatte sie wohl die die ausgesprochen starke Grippe bei meiner Frau bemerkt und schon am nächsten Morgen befand sich wie „selbstverständlich“ eine Extraportion von frischem Obst auf dem Servierwagen…!) Klasse! Desweiteren wäre auch noch einmal Herr Da S. als Vertretung des erstklassigen Hotelbarchefs zu nennen, der eigenverantwortlich die Hotelbar in unglaublicher Perfektion sehr freundlich und umsichtig managte und sogar in der Lage war mit ausländischen Gästen in mehreren Sprachen fließend zu parlieren und sie darüber hinaus auch formvollendet bedienen zu können. Seine kleine Aufmerksamkeit „ganz nebenbei“ in Form einer kleinen „Geburtstagskerze“ auf unserem Tisch in der Hotelbar hat mich übrigens sehr beeindruckt und gefreut.

• Wie schon in den Vorbewertungen geschrieben liegt das Haus direkt im Zentrum, aber dennoch sehr ruhiggelegen an der Ahr.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang, herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte und die Mühe, die Sie sich gemacht haben. Es freut uns natürlich, dass Sie sich wieder einmal gut aufgehoben bei uns gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus dem Ahrtal Ihr Denis Hüttig Direktor