Peter (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2024
Viel unfähiges Personal

Das Personal, mit dem ich es zu tun hatte (Check in und an der Hotelbar) war offensichtlich komplett überfordert. Die Bar war überteuert und mit unfähigem Personal besetzt. Der Herr an der Rezeption war extrem langsam und unwissend. Die Zimmer waren auf Grund mangelnder Beschilderung nur schwer zu finden. Warum sollte ich dieses Hotel noch einmal aufsuchen?

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war ausreichend groß für einen Kurzaufenthalt. Es war sauber und das Bad hatte eine angenehme Größe und eine große Dusche. Leider sind die Zimmer im Hotel auf Grund fehlender Beschilderung schlecht zu finden. Die Wege dorthin sind sehr weit.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und es wurde ständig nachgelegt. Besonders lecker war der frisch gepresste Orangensaft. Leider waren die Frühstücksräume vollkommen überhitzt. Am Abend suchten wir dann die Hotelbar auf. Der Herr mit Halbglatze war offensichtlich vollkommen überfordert. Ich bestellte einen Espresso und einen Cardenal Mendoza. Darauf wartete ich ca. 20 Minuten. Dann kam der Kellner zu mir und sagte, dass er keinen Cardenal Mendoza hätte. Ich entschied mich für einen Carlos Brandy. Dieser wurde in einem nicht vorgewärmten Glas serviert, der Espresso dazu war nicht richtig heiß. Als ich später zahlte, sah ich, dass doch Cardenal Mendoza im Regal stand. Ich habe sie dann dem Kellner gezeigt, der kannte die Flasche offensichtlich nicht. Warum kennt sich der Kellner in seiner Bar nicht aus? Bei den Preisen erwarte ich perfekten Service und kein Kneipenhilfspersonal.

Bester Service

• Gästebetreuung

Trotz vorheriger online Reservierung dauerte der check in ewig, nicht nur bei mir, sondern offensichtlich bei allen Gästen. Der check out dauerte wieder ewig lange. Dieses lag nicht daran, dass viele Gäste gleichzeitig gingen, sondern am Personal. Der Herr an der Rezeption tippte unglaublich lange auf der Tastatur des PC's herum. Ich weiß nicht, was er da alles eingegeben hat. Ich habe um die Verbuchung von Miles and More Meilen gebeten. Dieses wurde mir verweigert mit dem Hinweis, dass man nur Bahn Bonus Meilen sammeln kann. Dies ist definitiv falsch.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Kultur & Erlebnis

Die kleine Innenstadt von Bad Neuenahr ist nicht sehenswert und das gastronomische Angebot hält sich in Grenzen.

Ausgehen & Nightlife

Extrakosten