Bernd (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wochenendaufenthalt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wegen Ausbuchung des Hotels war nur noch 1 Juniorsuite frei (hatten vorher nicht reserviert). Die Bettlaken und Bettbezüge hatten Löcher (Verschleiß = sollten ausgetauscht werden). Der Schwimmbadbereich ist stark modernisierungsbedürftig, besonders der Duschbereich. im Schwimmbad herrscht Handtuchmangel. Schade, dass sich die Sauna auf einer anderen Etage befindet und relativ klein ist. Ansonsten schöner Aufenthalt. Freundliche Mitarbeiter

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Bernd, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihren Aufenthalt in unserem Steigenberger Hotel Bad Neuenahr zu bewerten. Ich bedaure sehr, dass Sie mit diesem nicht vollkommen zufrieden waren und entschuldige mich für die Bettwäsche in Ihrem Zimmer, dies sollte natürlich nicht passieren. Bezüglich des Schwimmbades und der Sauna kann ich Ihnen mitteilen, dass wir bereits in der Planung für eine Erneuerung sind. Zum jetzigen Zeitpunkt kann aber noch nicht gesagt werden, wann es zur Realisierung kommt. Wir hoffen sehr, dass wir Sie trotz Ihrer Kritik wieder einmal in unserem Hause begrüßen dürfen, um Sie dann vollends von unseren Qualitäten zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Ahrtal Ihr Denis Hüttig Direktor