Siegfried (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Ein äußerst angenehmer Wochenendaufenthalt

Im Zusammenhang mit dem Besuch eines Fußballspiels hatten wir für ein Wochenende zwei Doppelzimmer gebucht. Während unseres Aufenthaltes wollten wir auch die Stadt Bielefeld etwas näher kennenlernen. Die Anreise war völlig unproblematisch und wir nutzten das Parkhaus an der Stadthalle, welches unmittelbar hinter dem Hotel liegt. Die Parkgebühren sind dort mit 10 € für 24 Std. sehr moderat. Im Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen und konnten unser Zimmer schon weit vor der eigentlichen "Check-In-Zeit" beziehen. Vom Zimmerfenster blickte man auf den unmittelbar gegenüber liegenden Bahnhof. Während des gesamten Aufenthaltes hörte man im Zimmer nichts von den Geräuschen der Züge oder Durchsagen an den Bahnsteigen, wir haben hervorragend geschlafen. Die Lage des Hotels ist sehr zentral und die Fußgängerzone in wenigen Minuten fußläufig erreichbar. Das Zimmer und sämtliche Einrichtungen des Hotels waren sehr sauber und gepflegt, eine begehbare Dusche rundete das sehr gute Bild des Hotels ab. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Im Monat März wurde das Buffet unter dem Motto "Italien" präsentiert und es gab reichlich italienische Leckereien (der Schokoladenkuchen und das Tiramisu waren unschlagbar lecker! Ja, auch zum -Frühstück !!). Toll auch die passende Deko mit Ansichtskarten aus Italien, italien. Literatur und Lebensmitteln wie z.B. bunte Nudeln. Das Gesamtbild des Frühstücksraumes vermittelte uns das Gefühl, dass sich die MitarbeiterInnen sehr viele Gedanken um die Gestaltung des Raumes und das Angebot sowie die Präsentation der Speisen gemacht haben. Dafür ein ganz dickes Lob. Die Reaktion der Mitarbeiter und Mitarbeiterin an der Rezeption wegen der kurzfristigen Verhinderung von zwei Mitreisenden, von denen eine Person garnicht und die andere erst einen Tag später anreisen konnte, war äußerst entgegenkommend und verständnisvoll. Dieses Verhalten war nicht selbstverständlich und deshalb auch hierfür nochmals herzlichen Dank. Im übrigen war des gesamte Personal stets freundlich und man hatte das Gefühl, dass man/frau hier gerne arbeitet. Insgesamt war es ein sehr schönes Wochenende (das Fußballspiel endete auch mit einem Sieg für die richtige Mannschaft) und wir können den Bielefelder uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Restaurant & Bars

• Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Siegfried

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für diese so tolle und wohlgesonnene Bewertung und dass Sie sich die Mühe gemacht haben all Ihre Eindrücke so detailliert zu schildern. Wir freuen uns immer sehr, wenn sich unsere Gäste so wie wir an der Liebe zum Detail erfreuen und es so wertschätzen wie Sie. Diese Bewertung teilen wir gern mit allen Beteiligten, es motiviert jeden einzelnen Mitarbeiter sehr. Gerade jetzt in den schwierigen Zeiten, verursacht durch die rapide Ausbreitung des Corona-Virus, die zum Zeitpunkt Ihres Aufenthaltes ja noch gar nicht absehbar waren. In diesem Sinne - hoffentlich bis bald- wenn das Reisen und ein unbeschwertes Miteinander wieder möglich ist. Bleiben Sie gesund, Ihr Team vom Bielefelder Hof