Michael (51-55)
Alleinreisend • März 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Hotel Bielefelder Hof hat ein Betreiberwechsel zum 01. Juli 2019 stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2019)
Gute Lage, freundliches Personal, prima !

Hier sind auf jeden Fall die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter in Erinnerung geblieben. Am Empfang des Hotels und beim Service im Restaurant war das bemerkenswert. Noch mehr Aufmerksamkeit wäre dann zuviel. Das Frühstück war wie üblich in Büffetform aber mit Qualität und Auswahl dass ich total überrascht war. Klasse Eindruck. Das Hotel ist nicht weit weg vom Bahnhof, vom Zentrum aber trotzdem war es am Abend ruhig. Mein Zimmer war durchschnittlich aber sehr sauber. Das Hotel ist eine klare Empfehlung.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im März 2017
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Michael
Bewertungen:1976

Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung useres Hotels. Es ist schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und dass Sie unser Frühstücksbuffet beeindrucken konnte. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns im Hause zu haben! Mit freundlichen Grüßen Alexandra Potthoff Empfang