- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Angenehmes Hotel für Geschäftsreisen, alles was ich brauchte war vorhanden und die Mitarbeiter sind schnell und dabei überaus freundlich. Das Haus liegt direkt gegenüber vom Bahnhof, was für mich als Zugreisender sehr praktisch ist. Da ich ein Zimmer zur Rückseite des Hauses hatte, war es so ruhig, das ich bei offenem Fenster gut geschlafen habe. Als Vegetarier oder Veganer ist das fleischlastige Frühstück mit 17 Euro recht teuer, da man so gut wie nur Brot und Marmelade zum Tee nehmen kann. Als ich dort war gab es kein "kleines Frühstück", wie es oft in anderen Hotels angeboten wird.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andreas |
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und die Zeit, welche Sie in diese investiert haben. Gerne geben wir Ihre Anregung, in unser Frühstücksangebot auch vegetarische und vegane Angebote mit aufzunehmen, an unsere Restaurantleitung weiter. Zusätzlich zu unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet bieten wir ein Frühstück à la carte an. Dabei wird nur das berechnet, was Sie vom Buffet nutzen. Ein kleiner Hinweis bei unserem Frühstücksteam genügt. Schön das Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns. Wir freuen uns schon auf einen erneuten Besuch ihrerseits. Das Team vom Hotel Bielefelder Hof