Werner (71+)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel zum Wohlfühlen

Die satirische Verschwörung -Theorie behauptet, Bielefeld existiere nicht. Wir haben aber das exklusive 4 Sterne Hotel "Bielefelder Hof"am Bahnhof entdeckt und lieben gelernt. Ganz nebenbei haben wir das "verschollene " Bielefeld bewusst erleben dürfen.

• Unser Zimmer war großzügig, renoviert, ruhig gelegen und mit Betten mit hohem Schlafkomfort ausgestattet. Der Zimmerservice ist lobenswert.

• Wir können nur das Frühstück beurteilen. Die Qualität, die Reichhaltigkeit und die Präsentation hat uns außerordentlich überrascht. Auf den Gesundheitsaspekt wurde sehr viel Wert gelegt.

• Die Mitarbeiter sind sehr gut geschult und um das Wohlergehen der Gäste bemüht.

• Gut
  • Sehr günstig am Hauptbahnhof gelegen. Ein exklusives 4-Sterne- Hotel, aufmerksam geführt von Mitarbeitern, die engagiert und geschult einen angenehmen Aufenthalt kreieren. Das Hotel ist in einem guten baulichen Zustand mit eigener Tiefgarage. Es ist ein idealer Ausgangspunkt, Bielefeld und die Umgebung zu erkunden.

Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Werner
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre wirklich sehr schöne und detailreiche Bewertung! Es ist toll zu hören, dass Sie sich in unserem Haus sehr wohlgefühlt haben und unser leidenschaftlich arbeitendes Team so loben. Wir geben dieses Feedback gerne an unsere Kollegen weiter. Über ein Wiedersehen im Bielefelder Hof würden wir uns sehr freuen! Bis dahin alles Gute für Sie.