- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe mich von meiner Ankunft bis zu meiner Abreise sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption waren sehr freundlich, mein Zimmer (eine Suite) war fantastisch und die Lage des Hotels ist auch sehr gut. Schon in der tollen Lobby bekommt man einen ersten Eindruck von der Großzügigkeit und dem tollen Stil des Hotels. Das Zimmer war sehr großzügig, sauber und stilvoll eingerichtet. Da ich sehr viel in Hotels übernachte, ist mir besonders das Bett wichtig. Und das Bett im Bielefelder Hof war traumhaft. Ich habe noch nie in einem so guten Bett geschlafen. Trotz der Nähe zum Hauptbahnhof war es angenehm ruhig im Zimmer, die Fenster sind gut gedämmt und die Klimaanlage arbeitet diskret. Ganz kleine Kritikpunkte: das Bad fand ich für eine Suite ein wenig klein und am Schreibtisch könnten mehr Steckdosen sein. Dies ist allerdings "Jammern auf hohem Niveau", ich würde dieses Zimmer sofort wieder buchen. Fazit: tolles Hotel, tolles Zimmer, tolles Team. Für mich wird es in Bielefeld kein anderes Hotel mehr geben. Vielen Dank, ich komme sehr gerne (und auf jeden Fall) wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut