Dieses schöne Hotel steht in krassem Gegensatz zu seiner Umgebung. Bahnhofsnähe ist immer schwierig, aber Bielefeld ist extrem. Das vergisst man aber, sobald man das Haus betritt. Erfreuliche Ruhe und elegante Einrichtung am Empfang. 161 Zimmer, davon eines Behindertengerecht. Parkgarage gegen Gebühr. Aber auch Parkmöglichkeiten außerhalb.
Solide Möbel, bequeme Sitzgelegenheit, reichlich Platz, Safe, Minibar, leise gut funktionierende Klimaanlage (draußen war es heiß). So groß das Zimmer ist, so klein das Bad. Die sollen sukzessive erneuert werden - nachfragen. Dort gibt es aber gutes Licht und ausreichend Ablagen. Die Ausstattung in gutem Zustand und blitzblank geputzt. angenehme Handtücher. Vergrößerungspiegel... Ich hatte ein Zimmer zur Kongresshalle gewählt - und habe bei offenem Fenster wunderbar geschlafen
Ich habe nicht gefrühstückt und so kann ich nur das GeistReich bewerten. Elegantes Ambiente. Speisen Menu und à la Carte. Ich hatte ein Viergangmenu mit begleitenden Weinen. Es ließ keine Wünsche offen. Besonders die sautierten Jakobsmuscheln und Garnelen mit Thunfisch-Sashimi hatten es mir angetan. Der Service war perfekt aber locker,
Im besten Falle sieht man die guten Geister nicht - so war es hier. Check in / out rasch und reibungslos, freundlich. Sondertarif (Kongressteilnehmer) für den Garagenplatz wurde fairerweise von sich aus angeboten. Ich hatte kein Frühstück, deshalb kann ich den Service hier nicht bewerten. Freies WLan wie immer zu langsam.
Hier gibt es einfach einen Abstrich wegen der Situation in der direkten Umgebung, für die das Haus nichts kann. Mir ist es unbegreiflich, wie eine Stadt ihr Entree so runterkommen lassen kann. Da tröstet mich auch die omnipräsente Security nur bedingt. Ansonsten: Direkt am Bahnhof und direkt an der Stadthalle. Kurzer Weg in die Fußgängerzone. Ich war wirklich sehr angetan von der Freundlichkeit der Menschen - im Hotel, Restaurants und den Geschäften. Rasche Anbindung zur Autobahn.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |