Mario (19-25)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Hotel Bielefelder Hof hat ein Betreiberwechsel zum 01. Juli 2019 stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2019)
Zu teuer!

Schlecht

Gut aber etwas teuer! Direkt am HBF, viel Verkehr vor dem Hotel! Schlicht eingerichtet, kein Wellness und Fitnessbereich! Bessere Hotels in schöneren Städten sind preiswerter!

• Gut
  • Alles in Ordnung! Nichts besonderes!

• Frühstück war sehr reichhaltig!

• Hatten eine sehr unfreundliche Begrüßung!

• Gut
  • Direkt am HBF, nicht weit zur Innenstadt!

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Mario

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre ausführliche Bewertung hier auf Holidaycheck. Dass Sie eine unfreundliche Begrüßung im Restaurant erlebt haben bedauern wir sehr, da Freundlichkeit und Serviceorientiertheit eigentlich unser Steckenpferd sind. Wir werden dem sicher nachgehen! Zu unserer Preispolitik: Wir richten unsere Preise -ganz wie in der Hotellerie allgemein üblich- über die Nachfrage aus. So kann man bei uns besonders günstig in der Ferienzeit, über Brücken-/Feiertage-und die meisten Wochenendetage übernachten, während wir als Businesshotel unter der Woche meist teurer sind, da die Nachfrage sehr groß ist. Außerdem lohnt es sich zu wissen, dass wir im Direktverkauf (eigene Homepage, Anruf oder E-Mailanfrage) immer am günstigsten sind. Ein eigener Fitnessraum ist sogar auch in Planung. Wir würden uns freuen, Sie bei einem erneuten Aufenthalt in Bielefeld wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Team vom Bielefelder Hof