Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Steigerberger Bremen mit Kinderkrankheiten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Kurztripp (3 Tage) nach Bremen (Steigerberger neu eröffnet) in ein schönes Hotel wurde getrübt. Für ein Hotel dieser Kategorie noch Internetgebühren bezahlen zu müssen ist "sparen am falschen Ende". Die Hotspot-Variante ist so schlecht, dass man sich nur ärgert. Erkundung von Bremen am Sonntag von 10:30 Uhr bis 14:00Uhr, dann wieder ins Hotel, alles so vorgefunden wie wir es verlassen hatten. Ein Anruf des Housekeepings (Sonntag 15:30 Uhr), ob wir trotz Schild "nicht stören" das Zimmer gemacht haben wollen, verneinten wir (hatten gar kein Schild draußen angehängt, das Nachbarzimmer schon). Um 17:00 Uhr gingen wir zum Abendessen und sagten bei der Rezeption bescheid, dass das Zimmer jetzt gemacht werden kann. Das wurde dann auch halbherzig gemacht, Bett wurde aufgeschlagen und Handtücher hingelegt, alte Handtücher da gelassen, Kaffeepads, Milch und Zucker wurden nicht aufgefüllt, Gesamteindruck des Zimmers, halb aufgeräumt. Die Klimaanlage funktionierte nicht mehr (Zimmertemperatur 25/26 grad) bei geöffnetem Fenster konnte man schlecht schlafen, da die benachbarte Bahnlinie sehr laut ist. Gesamtfazit: Für den Preis sind andere Hotels besser und vollständiger.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ricardo

Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns ganz ausdrücklich für Ihre ehrliche Rückmeldung bedanken, und die Zeit die Sie sich für uns genommen haben. Leider konnten wir trotz sorgfältiger Planung nicht alle "Kinderkrankheiten" verhindern. Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel nicht im gewünschten Maße genießen konnten und möchten uns hierfür in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Hotel Bremen Die Direktion