Heiko (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025
Tolles City Randlagen Hotel

Wir waren nur für eine Nacht im Steigenberger in Bremen auf dem Rückweg von Helgoland. Das Hotel liegt außerhalb der Innenstadt gleich an der Weser, wobei die Innenstadt selber in 5-10 min zu Fuß zu erreichen ist. Der Check Inn erfolgte erst um 21:30 Uhr und war leicht Nordisch Kühl was aber nicht schlimm war. Das Zimmer, ein Deluxe mit Weserblick war geräumig, modern eingerichtet mit einem sehr bequemen Bett aber unbequemen Kissen, sowie einem großes hellem modernem Bad. Der Blick auf die Weser war ganz Nett. Am nächsten Morgen haben wir zum Frühstück auf der Terrasse gesessen, gleich an der Weser. Das war sehr schön und hat so in Bremen schon ein Alleinstellungsmerkmal. Das Frühstück selber und den Service haben wir als sehr gut empfunden. Tolle leckere Eierspeisen werden a la Minute zubereitet. (Sehr leckeres Omlet) und auch die anderen Speisen waren von der Qualität und Quantität mehr als gut. Wir könnten uns auch vorstellen für 2-3 Nächte (gerade bei dem Preis) in dem Hotel zu bleiben um etwas das Bremer Umland kennen zu lernen. Im ganzen waren wir für den Preis auf jeden Fall zufrieden und vergeben 4 von 5 Punkten. (Natürlich immer im Bezug "was bekomme ich für den Preis geboten", was wiederum nicht zu vergleichen ist mit z.B. einem Hotel für diesen Preis in den Emiraten)

Vorname:Heiko

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns – es freut mich sehr, dass Sie sich auch bei einem kurzen Zwischenstopp auf dem Rückweg von Helgoland bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Beschreibung unseres Deluxe-Zimmers mit Weserblick, des modernen Badezimmers und des bequemen Betts freut uns sehr – schade, dass die Kissen nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gerne stellen wir auf Wunsch alternative Kissen zur Verfügung, um den Schlafkomfort individuell anzupassen. Besonders freut mich Ihr Lob für unser Frühstück auf der Terrasse – gerade die Kombination aus Flussblick und frisch zubereiteten Eierspeisen ist für viele Gäste ein echtes Highlight. Dass Sie dies als Alleinstellungsmerkmal in Bremen wahrgenommen haben, ist für uns ein großes Kompliment. Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen – und natürlich ist uns bewusst, dass sich Vergleiche mit anderen Regionen der Welt nicht immer eins zu eins übertragen lassen. Umso schöner, dass Sie sich vorstellen können, auch für einen längeren Aufenthalt zurückzukehren, um Bremen und das Umland zu erkunden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dann mit etwas mehr Zeit zum Genießen. Mit herzlichen Grüßen Alexander Skibbe General Manager