angenehmer Aufenthalt in der Adventszeit, zentrale und doch relativ ruhige Lage, als Unterkunft für eine Städtereise zu empfehlen, viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar
1 DZ Kat. Superior (Buchung über Ameropa-Reisen), moderne Einrichtung, sauber und gepflegt, großer TV, allerdings nur Badewannendusche - für ältere oder mobilitätseingeschränkte Personen u.U. problematisch (in anderen Zimmern möglicherweise andere Ausstattung), freies WLAN ohne Passwort
reichhaltiges und sehr gutes Frühstückbuffet (andere gastronomische Angebote wurden nicht in Anspruch genommen), Sonderwünsche für Allergiker wurden erfüllt (am besten bei der Buchung bzw. vor der Anreise bereits anmelden)
sehr freundliches und aufmerksames Personal
zentrale Lage, kurze Wege zu den Dresdner Sehenswürdigkeiten, Shoppingmöglichkeiten in der Nähe, Taxifahrt vom Hauptbahnhof zum Hotel für 10,- EUR bis 15,- EUR, unter der Woche bei geöffneten Fenstern etwas Bau- und Verkehrslärm wahrnehmbar
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Matthias und Martina |
Sehr geehrter Matthias, ich bedanke mich herzlich für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung mit der Höchstpunktzahl hier auf HolidayCheck. Es ist schön zu wissen, dass wir einen weiteren Gast bei uns im Haus glücklich gemacht haben und Sie viele positive Erinnerungen mit Ihrem Besuch in Dresden zur Adventszeit verbinden. Ich freue mich sehr, wenn wir Sie auch in Zukunft bei uns am Neumarkt begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus der sächsischen Landeshauptstadt, Ihre Susann Starke General Manager