Urlauber
Verreist als Paar • Dezember 2024
Da ist noch Luft nach oben!

Die Lage für einen Städtetrip ist prima. Insgesamt hat Steigenberger meiner Meinung nach an Niveau verloren.

• Sauberkeit
    Gut

Superiorzimmer - man fragt sich, was diese Beschreibung rechtfertigt. Ich würde es eher als Standardzimmer einordnen.

Das Frühstück war in Ordnung, aber nichts herausragendes. Immer wieder Gedränge am relativ kleinen Buffet.

Wir haben nachts per Telefon um einen Topper für die harte Matratze gebeten und wurden schmallippig abgewimmelt. Also bin ich selbst zur Rezeption gegangen; der unfreundliche Nachtpage hat mich schlichtweg angelogen, wie sich am nächsten Morgen herausstellte, denn es hätte natürlich einen Topper gegeben.

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass wir Sie bei uns im Steigenberger Hotel de Saxe begrüßen durften und für Ihr damit verbundenes Feedback im Nachgang. Mit Bedauern habe ich zur Kenntnis genommen, dass Ihr Aufenthalt nicht vollumfänglich Ihren Erwartungen entsprochen hat. Neben den Superior Zimmern bieten wir unseren Gästen noch Premium- und Grand Deluxe Zimmer sowie Juniorsuiten und Suiten an, d.h. die Superior Kategorie entspricht unseren Standardzimmern. Gerne heißen wir Sie bald wieder bei uns willkommen und werden unser Bestes geben, Sie rundum zu überzeugen. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute und sende herzliche Grüße, Susann Starke General Manager

Offizielle Hotel Homepage