Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ursula (46-50)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Das Steigenberger würden wir immer wieder besuchen

Das Highlight war das große, sehr bequeme Bett. Das Badezimmer war ebenfalls sehr gut, eine Dusch/Badewanne, mehrere Spiegel und alles sehr sauber ! Das Zimmer konnte man außerdem gut abdunkeln (sowohl Jalousie als auch Vorhang) und sehr, sehr ruhig. Einzig das WLAN war viel zu langsam. Der Service war super und das Frühstück ausgezeichnet. Die Concierge hat gerne Karten für die Gäste besorgt.

• Die Lage an der Frauenkirche ist super zentral und alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar! Besonders zu empfehlen sind die Semperoper und das Historische Grüne Gewölbe! Die Brühlsche Terrasse und sehr gute Restaurants sind ebenfalls um die Ecke

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ursula

Sehr geehrte Frau Ursula, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in Dresden genossen haben. Dankbar sind wir Ihnen auch für Ihren Hinweis zum Internetangebot, den wir bereits an die verantwortlichen Stellen weitergeleitet haben. Gern möchten wir Sie informieren, dass Steigenberger hier bereits mit dem Anbieter im Gespräch ist, um das Angebot zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Dresden erneut in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Heidrun Waschhausen General Manager