Bea (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Arbeit
Dein Ort zum Wohlfühlen im Elbflorenz

Steigenberger Hotel de Saxe - Für eine angenehme Übernachtung von mehreren Tagen braucht es mehr als nur ein Bett und ein Dach über dem Kopf. Für wahren Genuss braucht es mehr als nur ein warmes Essen auf dem Teller. Orte zum Wohlfühlen zeichnen sich dadurch aus, dass man sich gut aufgehoben und inspiriert fühlt, Zeit und Raum genießen kann und aufs Aufmerksamste verwöhnt wird. Solche Orte und solche Momente zu schaffen, bedeutet Begeisterung, Engagement, Freundlichkeit und ein feines Gespür für individuelle Bedürfnisse.

• Superior-Zimmer mit Queen-Size-Bett Queen-Size-Bett Badezimmer mit Wanne/Dusche, WC, Föhn, Kosmetikspiegel Minibar Kaffee- und Teezubereitungsmöglichkeit kostenfreier WLAN-Zugang bis zu 1 MB/s Fax- und ISDN-Anschluss, Telefon Safe für Notebooks TV mit Radio und Weckfunktion Nichtraucherzimmer behindertengerechte sowie allergikerfreundliche Zimmer 1 Flasche Wasser (0,5l)

• Gut
  • Kleine Auswahl

• Frühstück ans Bett

• Frauenkirche (Dresden) im Herzen der Altstadt

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Bea

Sehr geehrte Frau Bea, herzlichen Dank für Ihre netten Zeilen und für Ihren Besuch in unserem Haus. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Gern begrüßen wir Sie bei nächster Gelegenheit wieder im Steigenberger Hotel de Saxe. Mit herzlichen Grüßen Heidrun Waschhausen General Manager

Offizielle Hotel Homepage