Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Gute Lage aber sehr schlechtes Zimmer

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten das schlechteste Zimmer des Hotels. Das Bett war nur 1,60 m breit. Das Bett hatte nur eine Matratze von schlechter Qualität.Schlafen war eine Qual. Es gab, entgegen der Hotel Website (dort sind zwei abgebildet), nur einen Sessel im Zimmer. Im Flur war ein total übeler Geruch.

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Sehr schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Dauer:3-5 Tage im September 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang, zunächst bedanken wir uns für Ihren Besuch in unserem Haus. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Mit großem Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit der Ausstattung Ihres Zimmers nicht zufrieden waren. Unsere Zimmer sind mit Twin-, Doppel- oder Queensizebetten ausgestattet - wir hätten gern vor Ort die Möglichkeit genutzt, Ihnen ein anderes Zimmer anzubieten. Dankbar sind wir auch für ihren Hinweis zum Geruch auf dem Flur, den wir bereits an die Hausdame weitergeleitet haben. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie uns die Gelegenheit geben, Sie bei Ihrem nächsten Dresdenbesuch mit der gewohnten Steigenberger Gastlichkeit in unserem Haus zu begrüßen. Mit herzlichen Grüßen Heidrun Waschhausen General Manager