- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Ausgangspunkt für die Erkundung der Stadt. Schönes großes Zimmer mit einem großen Bad. Begehbarer Kleiderschrank, das bequemste Bett in dem ich je bei Reisen geschlafen habe (reise viel). Leider fehlte das Duschgel was ich mir bei der Rezeption besorgt habe, am nächsten Tag war wieder keins da, das war aber auch das einzig negative. Super tolles Frühstück mit viel Auswahl. Würde wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Umso mehr bedauern wir, dass Sie Duschgel auf Ihrem Zimmer vermisst haben. Der Umwelt zuliebe sind alle Zimmer mit Duschgelspendern ausgestattet, unsere Hausdame bringt Ihnen Duschgel jedoch auf Wunsch auch gern im Fläschchen auf Ihr Zimmer. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Dresden erneut in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Heidrun Waschhausen General Manager