Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Marcus (51-55)
Alleinreisend • November 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Hochwertig eingereichtete Zimmer

Sehr schöne Lage nähe Frauenkirche. Hochwertig eingereichtetes Zimmer, allerdings mittlerweile etwas veraltet in Stil und Technik. Mein Zimmer hatte nur eine Badewanne mit Spritzschutz, keine separate Dusche. Sehr nettes und aufmerksames Personal.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
    Gut

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im November 2017
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Marcus

Sehr geehrter Herr Marcus, vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung. Mit großem Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit der Ausstattung Ihres Zimmers nicht zufrieden waren. Über Dusche und Badewanne im Badezimmer verfügen ausschließlich unsere Suiten, unsere Zimmer haben zumeist eine Dusch-/Wannenkombination im Badezimmer. Wenn Sie eine ebenerdige Dusche bevorzugen, hätten wir Ihnen gern eines unserer Superiorzimmer mit ebenerdig begehbarer Dusche angeboten. Bitte geben Sie uns doch Ihre Wünsche dahingehend mit Ihrer nächsten Reservierung an, dann können wir das richtige Zimmer für Sie vormerken. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Heidrun Waschhausen General Manager

Offizielle Hotel Homepage