Obwohl das Hotel sehr groß erscheint ,ist es im Inneren ein richtig kleines Juwel .Zustand und Sauberkeit ---top !!!!! Man kann froh sein,wenn man dort überhaupt ein Zimmer bekommt .Also :frühzeitig buchen.
Größe und Zustand einfach toll.Kaffee-und Teebereiter als Extra Elegante Möbel ( Straussenlederimitat -sah toll aus . Schönes großes Bad.
Toll die Terasse am Abend mit Blick auf die Frauenkirche -- Das Angebot und die Anrichteweise könnten verbessert werden. Sauberkeit ohne Baanstandungen.
Einfach Spitze,- da es auch noch an meinem Geburtstag war, --immer wieder kleine nette Bemerkungen, und Aufmerksamkeiten.
in Dresden die beste Lage,die es gibt ,-----genau neben der Frauenkirche ,und die Sehenswürdigkeiten fussläufig, alles toll .
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrter Herr Carsten, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in Dresden genossen haben. Dankbar sind wir Ihnen jedoch auch für Ihren Hinweis zum Angebot auf der Sommerterrasse, den wir bereits mit der Küchenleitung besprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden wieder im Steigenberger Hotel de Saxe begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Heidrun Waschhausen General Manager