Sehr empfehlenswertes Hotel in der Innenstadt von Dresden. Direkt an der Frauenkirche. Ideal um die Altstadt von Dresden per Fuß zu erkunden. Sehr guter Service und ein grandioses Frühstücksangebot. Leider konnte ich den S.p.A. Bereich nicht nutzen. Dieser soll aber auch sehr schön sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schöne Zimmer und tolle Lage. Direkt am Neumarkt/Frauenkirche in Dresden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Enrico |
Sehr geehrter Enrico, vielen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht und uns so eine schöne Bewertung mit auf den Weg gegeben haben. Gerne habe ich gelesen, dass wir es mit unserem gästeorientierten Service, unserem vielseitigen Frühstück und der unschlagbaren Lage unmittelbar an der Frauenkirche geschafft haben, Ihre Erwartungen an eine angenehme Zeit in unserem Haus und in Dresden zu erfüllen. Bitte kommen Sie bald wieder - wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch! Und dann bietet sich bestenfalls auch die Gelegenheit unseren schönen Spa-Bereich zu nutzen und ein paar erholsame Augenblicke in den beiden Sauna oder dem Dampfbad zu genießen. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine schöne Zeit und sende herzliche Grüße, Ihre Susann Starke General Manager