- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Steigenberger de Saxe liegt in perfekter Innenstadtlage Dresdens. Das Gebäude ist außen und innen schön hergerichtet und verfügt über eine Tiefgarage mit Hotelzugang. Der Parkplatz ist jedoch mit 20€/Tag nicht unbedingt günstig. Rezeption: Sehr freundlich und professionell. Keine/kaum Wartezeit. Zimmer: Hatte ein schönes Zimmer im 5. Stock. Pro: Sehr bequemes Bett, stilvolle, hochwertige Einrichtung, sehr sauberes Bad. Kostenloses Mineralwasser. Con: Flecken auf dem Teppich, abgelöstes Tapetenstück. Frühstück: Es wird einem von einem sehr freundlichen Ober ein Tisch zugewiesen. Im Gastrobereich herrscht eine angenehme Stimmung. Sehr umfangreiches und qualitativ hochwertiges Frühstücksbuffet. Auf Details (ordentlicher Lachs, Eier weich und hart gekocht, Speisen aus der Region) wird geachtet. Fazit: Bedenkenlos zu empfehlen - ein sehr schöner Aufenthalt!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Janis |
Sehr geehrter Herr Janis, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Dankbar sind wir Ihnen jedoch auch zu Ihren Hinweisen zum Teppich sowie zur Tapete im Zimmer. Unsere Hausdame hat bereits die Beseitigung der Flecken und die Reparatur der Tapete veranlasst. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Heidrun Waschhausen General Manager