Sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern und ein unglaublich tolles Frühstücksbüffet. Sehr zentral gelegen und trotzdem nicht laut! Zimmerservice stört leider öfters am Tag. Sauna öffnet erst am Nachmittag und muss extra bezahlt werden.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 112 |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Umso mehr bedauern wir, dass Sie offenbar durch die Zimmermädchen gestört worden sind. Bei uns wird die Zimmerreinigung und die Minibarbestückung getrennt voneinander durchgeführt, das hat organisatorische Gründe. Bitte benutzen Sie doch bei Ihrem nächsten Aufenthalt das rote Bitte-nicht-stören-Schild an Ihrer Zimmertür, damit für das Zimmermädchen ersichtlich ist, dass Sie jetzt nicht gestört werden möchten. Die Öffnungszeiten der Saunen haben wir nach unseren Gästen ausgerichtet. Seit der Gesetzänderung 2015, die den Mehrwertsteuersatz für die Saunanutzung auf 19% anhebt, dürfen wir diese Leistung nicht mehr im Zimmerpreis (7% MwSt.) inkludiert anbieten. Wir haben uns jedoch entschlossen, hier nur die Selbstkosten von 2,50 € pro Person und Tag an unsere Gäste weiterzugeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrer nächsten Dresdenreise wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Heidrun Waschhausen General Manager