- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist von der Lage her optimal. Man kann viele Sehenswürdigkeiten von dort aus zu Fuss erledigen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Ein Zimmer zum wohlfühlen.
- GeschmackSehr gut
Haben nur das Frühstück in Anspruch genommen. Das lässt keine Wünsche offen. Wer möchte, kann sich ein Omelette o.ä. bei dem netten Service, nach seinen Wünschen zusammenstellen.
Das Personal/ Service ist ungemein freundlich, ohne das es gestellt wirkt. Der Barceeper mischt auf Wunsch auch Cocktails die nicht auf der Karte stehen. Unseren speziellen Dank noch an Frau Anne Müller, die an der Rezeption tätig ist.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Ingeborg |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Frau Bine, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in Dresden genossen haben. Ihr großes Lob haben wir bereits an die Mitarbeiter weitergegeben, auch sie haben sich sehr darüber gefreut. Gern begrüßen wir Sie wieder im Steigenberger Hotel de Saxe. Mit herzlichen Grüßen Heidrun Waschhausen General Manager