Robby (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2025
Super gelegenes, zu empfehlendes Hotel

Das Hotel, inmitten der wunderschönen Altstadt gelegen besticht zu allererst mit seiner Lage, der Freundlichkeit der Mitarbeiter, der schalldichten Zimmer und auch dem Angebot im Restaurant. Einen kleinen Kritikpunkt gibt es für den zu kleinen Raum fürs Frühstück, dadurch wird dieses getrübt, denn es ist doch sehr laut. Ansonsten ist alles sehr sauber uns hat es super gefallen.

Vorname:Robby

Lieber Robby, ich danke Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Steigenberger Hotel de Saxe so hervorragend zu bewerten. Es ist schön zu wissen, dass wir es mit unserem gästeorientierten Service und der unschlagbaren Lage unmittelbar an der Frauenkirche geschafft haben, Ihre Erwartungen an eine angenehme Zeit in unserem Haus und in Dresden zu erfüllen. Ihren Kritikpunkt zur Lautstärke beim Frühstück kann ich nachvollziehen. Diesbezüglich kann ich nur empfehlen, sich an der sog. "Frühstücksampel" zu orientieren, die in unseren Aufzügen zu finden ist. Sie gibt Aufschluss darüber, wann im Frühstücksrestaurant mit dem geringsten sowie stärkstem Andrang zu rechnen ist. Ich hoffe, dass Sie uns bald wieder im schönen Elbflorenz besuchen und wir Sie dann erneut begeistern können. Freundliche Grüße Susann Starke General Manager

Offizielle Hotel Homepage