- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Perfekter Service....die Lage ist,meiner Meinung nach ,die beste in Dresden und das Hotel eines der Schönsten ...wenn Dresden ,dann Steigenberger !!! Die Stadtrundfahrten lohnen sich....das Ticket kostet für 2 Tage 22,-€ und beinhaltet hop on hop off Tour ...Schloss Pillnitz mit Führung und 4 weitere Führungen; -)das lohnt sich und gibt einen Überblick über die Stadt und das Umland.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war sehr schön und hell(217)...leider war es zur Straße gelegen, wo ab 6:00 Uhr umliegende Restaurants beliefert wurden(Wäscheservice ,Getränke etc.)und die Parkhaus Ein-Ausfahrt ist. Somit ist es unangenehm laut......natürlich kann man die Fenster schließen und die Klimaanlage laufen lassen. Das Geräusch der Klimaanlage muss jeder für sich selbst entscheiden,ob es o.k.ist. Uns ist es zu nervig.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Außergewöhnlich gutes Frühstück. Sehr gute Brotauswahl....
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sehr freundlicher Service in allen Bereichen.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Direkt an der attraktiven Frauenkirche und zum Schlendern perfekt gelegen. Alles fussläufug zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 38 |
Sehr geehrte Frau Gabriele, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, Sie demnächst wieder im Steigenberger Hotel de Saxe begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Heidrun Waschhausen General Manager