Franziska (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Tolle Lage, aber alte Zimmer

Schönes Hotel in toller Lage, allerdings die Zimmer sehr klein und abgewohnt.! Das Frühstück war sehr gut (reichlich Auswahl und guter Service).

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war sehr klein und abgewohnt. der Teppich hatte viele Flecken und auch die Wände waren beschmiert.

• Das Frühstücksbuffet war toll!

• Lage & Umgebung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Franziska

Sehr geehrte Frau Franziska, zunächst bedanken wir uns für Ihren Besuch in unserem Haus. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Mit großem Bedauern haben wir erfahren, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Wir hätten gern vor Ort die Möglichkeit genutzt, Ihnen ein anderes Zimmer anzubieten. Ihren Hinweis haben wir bereits mit der Hausdame ausgewertet und entsprechende Maßnahmen vereinbart, um unseren hohen Standard wiederherzustellen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie uns die Gelegenheit geben, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden mit der gewohnten Gastlichkeit in unserem Haus willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Heidrun Waschhausen General Manager