- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Aufenthalt im Steigenberger Hotel de Saxe Dresden hat uns sehr sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder. Die Lage des Hotels ist kaum zu überbieten. Mitten in der Altstadt mit Blick auf die Frauenkirche. Tolles Frühstück - angenehm große Zimmer. Einziges kleines Manko: Kosten Parkhaus 20 EUR/24 Stunden
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Herr Uwe, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in Dresden genossen haben. Die Tiefgarage unter dem Haus ist öffentlich und wird nicht durch uns betrieben, deshalb haben wir auf die Preisgestaltung keinen Einfluss. Gern möchten wir Ihnen jedoch unser Package "Mehrwert" empfehlen, in dem neben dem upgrade in ein Deluxezimmer mit Blick zur Frauenkirche auch ein saisonaler Willkommensgruß, Turndownservice und das Parken in der Tiefgarage enthalten ist, zum Aufpreis von 40 € pro Nacht und Zimmer. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden wieder im Steigenberger Hotel de Saxe willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Heidrun Waschhausen General Manager