Stefanie (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel, jederzeit weiterzuempfehlen

Sehr professionelle Organisation. Deutlich besser als 4/5-Sterne in Mittelmeerländern. Es fehlte nur der Strand - aber Dresden war auch wunderbar.

• Sehr positiv: Zimmergröße und -Ausstattung waren top, insbesondere auch Anzahl der Sitzgelegenheiten im Zimmer sowie im Bad zusätzliche Abstellfläche für Kulturbeutel. Man merkt, dass hier Kundenbedürfnisse oberste Priorität haben!

• Service
  • Personal an Rezeption und im Frühstücksraum sehr freundlich und hilfsbereit

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir nicht in Anspruch genommen, wir können daher dazu wenig sagen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht und unser Steigenberger Hotel de Saxe via HolidayCheck so fantastisch bewertet haben. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie unseren freundlichen Service, die geräumigen Zimmer und die durchdachte Ausstattung geschätzt haben. Ihre warmen Worte motivieren das gesamte Team, weiterhin aufmerksam auf die Bedürfnisse unserer Gäste zu achten – eine erstklassige und professionelle Hotelorganisation ist uns wichtig, auch über die Erwartungen hinaus. Auch wenn wir im schönen Elbflorenz, außer ggf. an der Elbe, keinen Strand bieten können, ist Dresden immer eine Reise wert und wir heißen Sie jederzeit gerne wieder bei uns willkommen. Freundliche Grüße Susann Starke General Manager