Ein Qualitätshaus mit optimaler Lage für den Besuch der Weihnachtsmärkte. Der erneute Aufenthalt bestätigte unsere letzten guten Erfahrungen im Hotel vor Corona...
Ausreichende Größe mit super Betten. Etwas abgewohnt ist das Bad. Die Gebrauchsspuren sind leider offensichtlich.
Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Als Hinweis: die Butter sollte anders dargeboten werden, ggf. in eiskaltem Wasser. Der frisch gepresste O- Saft- top!
Eine kurze Information bei der Rezeption wegen einem Mangel- und er wurde unverzüglich abgestellt. Die Mitarbeiter-innen sind sehr freundlich und aufmerksam.
Vor der Frauenkirche- optimaler geht es einfach in Dresden nicht! Die Preise in der Tiefgarage (25 Euro) sind gewöhnungsbedürftig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Altstadt liegt fußläufig mit allen Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ullrich |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Ullrich, herzlichen Dank, dass Sie wieder einmal unsere Gäste waren, danke für diese netten Zeilen und für Ihre Empfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Adventsaufenthalt bei uns rundum genossen haben. Dankbar sind wir Ihnen jedoch auch für Ihre Hinweise, die wir bereits weitergeleitet haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie demnächst wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Heidrun Waschhausen General Manager