Steffi (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Wir kommen gern und bald wieder!!

Wir haben nur eine Nacht in diesem Hotel verbringen dürfen, leider. Auf jeden Fall kommen wir wieder. Beim Einchecken wurde uns mitgeteilt, dass wir ein Upgrade auf unsere gebuchte Zimmerkategorie erhalten. Super!!!

• Tolles Zimmer, absolut blitzeblank sauber, tolle Möbel, sicher alles sehr neu und sehr wertig!

• Das Frühstück war echt super gut. Tolle, warme Brötchen, leckeres Brot, alles andere in großer Auswahl und es wird sehr zügig aufgefüllt. Uns hat absolut nichts gefehlt. UND, es war der leckere Cappuccino in Dresden!! Bis ganz bald wieder!!

• Das ganze Team ist Klasse, egal wo, sehr freundliches und top ausgebildetes Personal. Beim Ein- und Auschecken, beim Frühstück ...immer helfend und mit ehrlicher Freundlichkeit, nicht gestellt! Danke an Herrn Wagner für seinen Einsatz in Sachen Parkhaus und Dank dem lieben Personal beim Frühstück dafür, dass ich mit meiner Behinderung einen Platz, weg vom "Trubel" nutzen konnte.

• Direkt neben der Frauenkirche, absolute Spitzenlage, auch als Startpunkt für das Entdecken dieser wunderschönen Stadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Von diesem Hotel aus kann man in Dresden alles besuchen und das Team am Empfang tut alles dafür, dass man sich überall zurecht findet. Das Haus hat auch eine Sauna.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Stadt
    Veranstalter:Booking
    Vorname:Steffi

Sehr geehrte Frau Steffi, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus, danke, dass Sie sich die Zeit für diese netten Zeilen genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben. Ihr Lob haben wir gern an die Mitarbeiter weitergegeben, auch sie haben sich sehr darüber gefreut. Bei Ihrer nächsten Dresdenreise begrüßen wir Sie gern wieder im Steigenberger Hotel de Saxe. Mit herzlichen Grüßen Heidrun Waschhausen General Manager

Offizielle Hotel Homepage