Melanie (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Wir kommen gerne wieder!

Wir kommen immer wieder sehr gerne in dieses tolle Hotel. Vom Ambiente, die Lage und der Service man merkt das hier der Service groß geschrieben wird!

• Wir hatten diesmal das Zimmer 508, dieses liegt ruhig zum Innenhof so wie wir es als Wunsch angegeben hatten. Sehr gemütlich und großzügiges Zimmer + Bad.

• Das Frühstücksbufett lässt wirklich keine Wünsche offen, von Sekt über Lachs, vers. Wurst und Kästesorten, vers. Marmeladen, vers. Brot- und Semmelsorten aber frisch gepresste Säfte findet man dort. Auch für Gäste mit Lactoseintoleranz gab es vers. Angebote.

• In allen Bereichen des Hotels wurden wir immer freundlich behandelt und unsere Wünsche erfüllt

• Direkt am Neumarkt gegenüber der Frauenkirche und zentral in der Stadt. Die Tiefgarage befindet sich unterhalb des Hotels (ca.20,00 Euro pro Tag) oder man parkt ca. 300 m vom Hotel entfernt auf einem öffentlichen Parkplatz direkt gegenüber der Polizei (sehr Preisgünstig)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Durch die zentrale Lage kann man vers. Aktivitäten direkt vor dem Hotel aus beginnen

Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Frau Melanie, herzlichen Dank, dass Sie regelmäßig unsere Gäste sind, danke für diese netten Zeilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl und umsorgt fühlen und Ihre Aufenthalte bei uns genießen. Gern begrüßen wir Sie demnächst wieder im Steigenberger Hotel de Saxe. Mit herzlichen Grüßen Heidrun Waschhausen General Manager

Offizielle Hotel Homepage