Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Klaus (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Zusammenfassung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel befindet sich an einem hervorragenden Standort. Die Nähe zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten war für uns äußerst wichtig. Ebenso sind die Einkaufsmöglichkeiten (z.B. Altmarktgalerie) schnell erreichbar. Im Hotel selbst waren wir sehr gut untergebracht. Über die Größe und Ausstattung des Zimmers waren wir sehr zufrieden. Das Bad dürfte jedoch etwas größer sein (nur ein Waschbecken). Die Lage des Zimmers zum Innenhof mit unzureichender natürlicher Belichtung, kann nicht als "empfehlenswert" beurteilt werden. Die Sicherheitstechnischen Einrichtunen (Brandschutz, Rettungswege) bewerte ich als vorbildlich.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Herr Klaus, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Umso mehr bedauern wir, dass Sie mit der Ausstattung des Badezimmers und mit der Lage Ihres Zimmers nicht zufrieden waren. Unsere Superiorzimmer sind zum Innenhof oder zu einer der Seitenstraßen gelegen - wir hätten gern vor Ort für Sie einen möglichen Zimmerwechsel geprüft. Die Badezimmer sind in den Superior- und Deluxezimmern generell mit nur einem Waschbecken ausgestattet - vielleicht ist deshalb eine unserer luxuriösen Suiten für Ihren nächsten Besuch eine gute Alternative? Deren Badezimmer sind sehr großzügig geschnitten und verfügen über zwei Waschbecken. Wir würden uns sehr freuen, Sie demnächst wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Heidrun Waschhausen General Manager

Offizielle Hotel Homepage