Wir haben das Hotel nach einer längeren Zeit wieder besucht und waren angenehm überrascht was sich so alles nach dem Umbau verändert hat (Wellnessbereich,Zimmer,etc.). Das von außen eigentlich unscheinbare Hotel,entpuppt sich im Inneren als Schönheit mitten in der Stadt. Der neu gestaltete Empfangsbereich ist hell und freundlich mit freundlichem und zuvorkommendem Personal an der Rezeption. Gemütlich gestaltete Sitzgruppen laden zum Verweilen ein. Die neu gestaltete Bar lässt keine Wünsche offen.
Für unseren Aufenthalt hatten wir ein Superior-Zimmer gebucht und waren sehr überrascht, dass dieses Zimmer doch so groß war. Im Badezimmer fanden wir eine Raindance-Rainmaker Dusche sowie einen beheizbaren Handtuchhalter und eine große Badewanne vor. Mit begehbarem Kleiderschrank, Sitzecke und Ipod-Dockstation,ließ das Zimmer keine Wünsche offen. Erlesene Möbel und dunkle Farben strahlten Wärme aus. Erst zuhause wurde uns bewusst, dass dies kein Superior-Zimmer sein konnte. Nach einem Anruf bei der Rezeption war schnell klar, dass wir eine Juniorsuite bekommen hatten. Noch heute sind wir völlig begeistert!
Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.Fehlende Speisen wurden sofort nachgefüllt.
Das Personal ist wie bereits erwähnt zuvorkommend und stets freundlich und hilfsbereit. Auch im Restaurant wird man sofort freundlich begrüßt und nach seinen Wünschen gefragt. Die Zimmerreinigung erfolgt anstandlos, da wir bei unserer Ankunft ein blitzblankes Zimmer vorgefunden haben.
Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Hauptbahnhof und grenzt an die Fußgängerzone (Königsstraße) an. Von dort aus lassen sich Geschäfte, Restaurants sowie der Schlossplatz in kurzer Zeit erreichen. Durch den nahegelegenen Hauptbahnhof erreicht man auch Ziele außerhalb der Stadt schnell.
Nach dem Umbau lädt der Wellnessbereich zur Entspannung ein. Beim Eintreten in den Wellnessbereich wurde man sofort in einen aromatischen Duft gehüllt. Kerzen und gedämpftes Licht verleihen schon dem Eingang ein besonderes Ambiente. Der Pool mit Sternenhimmel und blauer Unterwasserbeleuchtung entspannt die Sinne. Beim anschließenden Ausruhen auf den komfortablen Liegen ist die Entspannung perfekt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, vielen Dank für die detaillierte Beschreibung Ihres Aufenthaltes bei uns im Graf Zeppelin. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie positiv überraschen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Spiridon Sarantopoulos General Manager