Milia (31-35)

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel liegt genau an einer stark befahrenen Straße, weshalb man die Fenster nicht öffnen kann (es war auch generell gar nicht möglich in meinem Zimmer diese zu öffnen). Ohne Einschaltung der Klimaanlage (die laut ist) ist es im Zimmer sehr schwül und es kam irgendwoher Zigarettengeruch. Zudem befanden sich 2 große Spinnen im Hotelgang der 3. Etage.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Milia

Sehr geehrte Frau Milia, vielen Dank für Ihre Beschreibung des Aufenthalts und es tut uns leid zu hören, dass das Hotel Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Gerne dürfen Sie sich jederzeit an unser Rezeptionsteam wenden und wir organisieren einen Umzug in ein anderes Zimmer für Sie, so z.B. in Richtung des Innenhofs oder eben auch ein Zimmer, bei dem sich das Fenster öffnen lässt. Auch haben wir mit unserer leitenden Hausdame gesprochen, dass wir vermerkt im Sommer, wenn viel gelüftet wird, auf Insekten von draußen achten und diese schnellstmöglich entfernen. Frau Milia, wir hoffen, dass Sie uns bei einem erneuten Besuch in Stuttgart die Möglichkeit geben, Sie von unserer wahren Serviceleistung zu überzeugen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen, Ihr Spiridon Sarantopoulos General Manager