- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel liegt genau an einer stark befahrenen Straße, weshalb man die Fenster nicht öffnen kann (es war auch generell gar nicht möglich in meinem Zimmer diese zu öffnen). Ohne Einschaltung der Klimaanlage (die laut ist) ist es im Zimmer sehr schwül und es kam irgendwoher Zigarettengeruch. Zudem befanden sich 2 große Spinnen im Hotelgang der 3. Etage.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Milia |
Sehr geehrte Frau Milia, vielen Dank für Ihre Beschreibung des Aufenthalts und es tut uns leid zu hören, dass das Hotel Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Gerne dürfen Sie sich jederzeit an unser Rezeptionsteam wenden und wir organisieren einen Umzug in ein anderes Zimmer für Sie, so z.B. in Richtung des Innenhofs oder eben auch ein Zimmer, bei dem sich das Fenster öffnen lässt. Auch haben wir mit unserer leitenden Hausdame gesprochen, dass wir vermerkt im Sommer, wenn viel gelüftet wird, auf Insekten von draußen achten und diese schnellstmöglich entfernen. Frau Milia, wir hoffen, dass Sie uns bei einem erneuten Besuch in Stuttgart die Möglichkeit geben, Sie von unserer wahren Serviceleistung zu überzeugen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen, Ihr Spiridon Sarantopoulos General Manager