- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist unmittelbar am Hauptbahnhof und in der Innenstadt von Stuttgart gelegen und daher äußerst zentral. Von außen eher unauffällig, bietet es aber Leistungen in der versprochenen 5-Sterne-Kategorie. Das Hotel bietet unterschiedlich ausgestattete Zimmer, so war mein gebuchtes Zimmer noch nicht in dem neuen Design, welches auf den Fotos der Internetseite des Hotels zu sehen ist, jedoch trotzdem absolut in Ordnung, wenn auch etwas kitschig. Sehr ansprechend war der Wellnessbereich mit Pool, Sauna, Dampfbad, Ruhebereich und Spa-Behandlungen. Im Fitnessbereich sind Cardio- und Muskelaufbaugeräte sowie Freihanteln zu finden, alles gepflegt und in Schuß. Auf jeden Fall ein gediegenes, empfehlenswertes Hotel.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Arndt |
Sehr geehrter Arndt, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback, sowie die Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und eine angenehme Zeit in Stuttgart verbringen konnten. Daher hoffen wir sehr, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Spiridon Sarantopoulos General Manager