Marika (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Kleine Mängel, doch sonst durchweg postitiv

tolles grosses bunten edles Hotel mit nettem Personal, hilfsbereiten Angestellten und kleineren Mängeln

• Gut
  • Unser Zimmer war nett, mit einem 3. Bett vielleicht etwas klein, doch für uns ausreichend vom Platz her. Wir haben nichts auszusetzen. Was ich mir gewünscht hätte wäre eine "Tee - Kaffee - Station" gewesen. So, wie das auch in anderen Hotels möglich ist

• Cèsar Salat und Schnitzel: reichliche Portionen, Preis gehoben aber durchaus im Limit. Essen war lecker

• Wir bestellten unser Abendessen aufs Zimmer. Etagenzuschlag 8 € mit 2 x Essen und Trinkgeld 50 €. Essen war gut und die Preise akzeptabel. Unsere Telefone funktionieren nicht, beide nicht. Doch wurde sich gleich darum gekümmert.

• in der Stadt, an der Strasse, doch eher leise. Mitten im Getümmel, man ist gleich überall.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marika

Sehr geehrte Frau Marika, vielen Dank für die detaillierte Beschreibung Ihres Aufenthaltes bei uns und die Weiterempfehlung an andere Reisende. Gerne werden wir Ihr Lob an die Mitarbeiter weitergeben. Die kleinen Mängel haben wir schon mit den verantwortlichen Abteilungsleitern im Detail besprochen. Wir hoffen, auch bei Ihrem nächsten Besuch in Stuttgart Ihr Gastgeber sein zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Spiridon Sarantopoulos General Manager