Alexander (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schöne Anlage, vorbehaltlos empfehlenswert

Das im Zentrum Stuttgarts gelegene Hotel, direkt gegenüber des Hauptbahnhofes, fällt sofort ins Auge. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. WLan ist in der kostenlosen Version zeitlich sowie von der Geschwindigkeit begrenzt verfügbar. Gegen Gebühr wird es schneller. Frühstück war in unserem Aufenthalt mit inbegriffen und wurde in großer Buffetform angeboten, heiße Getränke werden serviert. Das Haus wird von sehr angenehmen, internationalem Publikum besucht. Das Haus ist durchwegs behindertengerecht gestaltet. Die Tiefgarage ist nicht im Zimmerpreis enthalten und schlägt mir 20 Euro/Tag zu buche. Sie werden in unmittelbarer Nähe keinen Parkplatz finden. Parkplätze sind in Stuttgart generell Mangelware. Das Hoteleigene Parkhaus kostet für Gäste 20 Euro/Tag. Ich finde den Preis etwas überzogen.

• Gut
  • Unser geräumiges 3-Bett Zimmer beinhaltete Klimaanlage, TV und Safe. Gegen Gebühr sind Telefon, Minibar und schnelles Wlan verfügbar. Das Badezimmer ist ausreichend groß gestaltet und enthält leider nur eine Badewanne mit Brause- eine Dusche wäre angenehmer. Das WC/BD liegt räumlich getrennt hinter dem Badezimmer (sehr angenehm).

• Gut
  • Das Personal ist durchwegs kompetent, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung findet täglich statt.

• Gut
  • Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der Fußgängerzone, die zahlreiche Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten bietet. Direkt gegenüber liegt der Stuttgarter Hauptbahnhof. Der Freizeitpark Tripsdrill liegt ca. 40 Min. entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Alexander, liebe Familie, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback sowie die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns über konstruktive Kritik, die wir zum Anlass nehmen uns zu hinterfragen und weiter zu vergessen. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen, Spiridon Sarantopoulos General Manager