- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel liegt schön Zentral am Bahnhof, die Königstraße ist gleich um die Ecke. Hatten ein Zimmer zur Straße, Fenster konnte man leider nicht öffnen, dafür hat man aber im Zimmer nix vom Verkehr gehört. Hatten wohl ein neu renoviertes Zimmer - man hat es noch gerochen, Zimmer sind modern und schön. Spa ist auch super, Schwimmbad leider etwas zu kalt, ist halt zum schwimmen gedacht, ein Whirlpool fehlt leider. Frühstück war gut, haben es uns gut gehen lassen - es gibt alles was das Herz begehrt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Frau Alexandra, vielen Dank für die Beschreibung Ihrer Eindrücke während Ihres Aufenthalts im Steigenberger Graf Zeppelin. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere neuen Zimmer gefallen haben und Sie allgemein einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Die Wassertemperatur des Pools haben wir erneut überprüft. Sie ist auf 26°C eingestellt, da die Mehrheit unserer Gäste den Pool zum sportlichen Bahnenschwimmen nutzt. Zwischenzeitlich hatten wir die Gradzahl erhöht. Dies wurde von unseren Gästen bis heute nicht gewünscht. Sehr geehrte Frau Alexandra, wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im neuen Steigenberger Graf Zeppelin begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Bernd A. Zängle General Manager