- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat eine optimale Lage um die Stadt Stuttgart zu erkunden. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, was man zum Einen sehen und zum Anderen spüren kann. Die Zimmer sind geräumig, wobei für uns sehr erschreckend festzustellen war, dass vom Hotel King Size Betten angeboten werden, welche es tatsächlich nach erfolgter Rücksprache leider nicht gibt. Hier gab es eine Definition, welche wir nicht ganz nachvollziehen konnten, 2 zusammen geschobene Einzelbetten sind kein King Size Bett. Das Frühstück ist gut, wobei die Gemütlichkeit und das Flair eines 5 Sterne Hauses fehlen. Für Geschäftsreisende kann ich dieses Hotel für Stuttgart weiterempfehlen. Als Privatperson fällt mir dieses sehr schwer, da der Preis nicht zur Leistung passt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für ein Feedback und eine Evaluierung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns, dass es Ihnen im Prinzip gut gefallen hat; bedauern jedoch, Sie nicht vollends von uns überzeugt zu haben. Es würde uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Stuttgart wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Spiridon Sarantopoulos General Manager