Jasmin (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel für Städtereise

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Hauptbahnhof und fast neben der Fußgängerzone. Für einen Städteurlaub also ideal geeignet! Auch das neu erbaute Einkaufszentrum Milaneo ist nur einen Katzensprung entfernt! Das Zimmer war sauber&groß - und auch die Ausstattung hat nicht zu wünschen übrig gelassen! Nur vom Frühstücksbuffet waren wir ein bisschen enttäuscht..Wir waren schon in 4*Häusern wo es deutlich mehr an Auswahl gab! Im großen und ganzen war es aber ein sehr schöner Aufenthalt!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jasmin

Sehr geehrte Jasmin, vielen Dank für Ihr Feedback anlässlich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, über Ihre positive Bewertung und bedanken uns für Ihre konstruktive Kritik. Sehr gerne zeigen wir Ihnen beim nächsten Mal die vielen versteckten Ecken unseres Frühstücksbüffets (z.B. die Cerealien, den frischen Minztee oder die à la minute zubereiteten Eierspeisen) - bitte fragen Sie uns danach. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie unser Steigenberger Graf Zeppelin auch bei Ihrem nächsten Besuch in Stuttgart berücksichtigen. Mit freundlichen Grüßen Spiridon Sarantopoulos General Manager